校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻
校区新闻
半岛官方网站区收到淮安马拉松暨大运河马拉松组委会发来的感谢信

[ 来源: 编辑:郭岩辉 时间:2024-05-08 点击:次]


5月8日,淮安马拉松暨大运河马拉松(淮安站)组委会向半岛官方网站区发来的感谢信,感谢半岛官方网站区在2024年淮安西游乐园淮安马拉松暨大运河马拉松系列赛(淮安站)筹备和举办过程中给予的大力支持和全力配合。

4月21日,2024淮安西游乐园淮安马拉松暨大运河马拉松系列赛(淮安站)在淮安市政务服务中心鸣枪开跑。来自五湖四海的15000名参赛选手共赴春日马拉松之约,用脚步丈量城市风景,用心跳感受城市脉动。

为做好本次赛事活动的志愿服务工作,校区党工委制定了详细的工作方案,认真部署了淮马赛事沿线的宣传与志愿服务工作。赛事当日,校区共组织400名志愿者参与马拉松志愿服务工作,为参赛选手提供补给、引导、赛道维护、医疗辅助等服务;同时组织600名师生观众在马拉松参赛选手途径赛道加油助威。赛事现。稳∈置墙挪郊岫、斗志昂扬,同学们手持国旗、校旗、加油牌高声呐喊喝彩,6个点位的文化展示与艺术表演,在展现南林学子激情飞扬的青春活力的同时,也成了淮马沿线赛道上最靓的“气氛组”,推动加油助威气氛层层高涨。

此次志愿服务,半岛官方网站区学子认真、细致的工作态度和敬业精神得到了赛事组委会高度赞誉,同时他们在志愿服务中温暖的笑脸、耐心的解答和真诚的帮助,不仅展现了淮安温度,更展现了新时代南林青年的无尽风采。


半岛官方网站(集团)股份有限公司