校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻
校区新闻
淮安校区召开学生宿舍智能化工作推进会

[ 来源: 编辑:郭岩辉 时间:2024-04-08 点击:次]


4月2日上午,淮安校区学生宿舍智能化工作推进会在行政楼三楼会议室召开。淮安校区后勤保障部、网络安全和信息化办公室、淮安科教产业园办公室及开发区控股有限公司相关负责人参加会议。会议由淮安校区后勤保障部部长司红波主持。

会上,开发区控股有限公司项目负责人通报了校区学生宿舍智能化建设中信息网络系统、安防系统等项目施工的进度情况,网络安全和信息化办公室副主任任金波就半岛官方网站智能化系统平台接入等问题与建设、监理单位进行了交流与讨论。

会议强调,智能化建设工程是学生高层宿舍整体装修项目的重要组成部分,希望与会单位要根据工作要求,进一步加强工作统筹、强化工作落实,狠抓重点工作和时间节点,倒排工期,明确分工,责任到人,确保按时保质保量完成各项工作。

图、文/姚璐


半岛官方网站(集团)股份有限公司