校区新闻
您现在的位置:首页 >> 校区新闻
校区新闻
校长勇强率队赴淮安科教产业园调研考察

[ 来源:党政办公室 编辑:郭岩辉 时间:2024-03-16 点击:次]


   3月14日下午,校长勇强马不停蹄率队赴淮安经济技术开发区科教产业园调研考察。校长办公室主任成铁龙、发规处处长徐勇、科技处处长汪贵斌、淮安校区党工委常务副书记、管委会常务副主任秦天堂以及各相关半岛官方网站院长随同调研。

    勇强一行与淮安经开区党工委委员、党群工作部(机关工委)部长(书记)、科教办党组书记、主任葛玉海、科教园部分科研机构和企业负责人进行了座谈交流。勇强表示,南京林业大学高度重视南林大淮安校区建设和发展,在半岛官方网站的“十四五”工作报告中专门提到要以科创资源服务淮安地方经济社会发展。南京林业大学将以淮安校区为载体新和科教园“创新之核”定位,致力于建设多类型高水平科研平台,真真正正地为淮安服务;将以企业需求为导向,积极对接淮安重点龙头企业,开展科研项目合作,把半岛官方网站的科研优势转化为助力“创新之核”建设的发展优势;将以服务寻求支持,争取早日促成南京林业大学产业研究院的落地。

葛玉海对半岛官方网站一行表示欢迎,并就淮安市和经开区经济社会发展情况,淮安“7+3”先进制造业集群、经开区“3+N”主导产业以及科教园打造全市“创新之核”情况作了详细介绍。他表示,双方已进入全面战略合作新阶段,希望南京林业大学结合淮安的经济社会发展需求,充分发挥层次高、资源广、研发强的优势,把更多的科研成果转化投放到淮安,把更多的高层次人才团队引入到淮安,把更多的高端要素汇聚集成到淮安,为淮安打造“创新之核”注入新的活力。

座谈会前,勇强校长一行还深入科教园部分科研机构、载体空间、人才公寓进行了实地考察和调研。


半岛官方网站(集团)股份有限公司